SOSIOLOGI

Untuk silabus ktsp sosiologi diberikan link dibawah ini. untuk melihatnya harap didownload terlebih dahulu, file disediakn dalam bentuk .doc. Sosiologi untuk jurusan IPS

1. Silabus sosiologi kelas x besarnya 123 kb dan kelas xi besar file 146 kb serta kelas xii besar file 119 kb

2. Untuk RPPnya, Kelas X, KelasXI dan kelas XII.

Semoga bermanfaat. Amiin.

About these ads

74 Responses to “SOSIOLOGI”

  1. Lubis Says:

    tolong dong di kirim ke e-mail saya silabus KTSP dan RPP Silabus. saya mohon..

  2. fathur Says:

    thank’s ya silabusnya semoga bermanfaat..!
    mungkin kalo ada info baru mengenai pembelajaran sosiologi bisa langsung diemail ya thank’ ya .

  3. mun ridwan mp Says:

    kirimkan ke email saya silabus KTSP dan RPP silabus sosiologi

  4. hanna ari tri noeryanti Says:

    Please send sylabus, rpp and curriculum sociology for senior high school.
    thanx.
    hanna

  5. laliy Says:

    makasuih byanget deh..buat KTSP-nya….!!eh, yang sesama guru sosiologinya, bisa dong talking-talking gitu..leawt email ku: upit.laily@yahoo.com

  6. hendrayana Says:

    Ass.wr.wb
    tolong dikirim silabus sosiologi X,XI,XII IPS,makasih banyak……..

  7. stefanus Says:

    tolong donk, dikirimkan saya rpp sosiologi kelas X. Terima kasih!!

  8. afrizal rinalda Says:

    mohon dikirimkan silabus dan RPP sosiologi untuk SMA kelas X,XI, dan XII

  9. ELFRIANTO Says:

    mohon bantuan rpp, prog. tahunan, prog. semester untuk bidang studi fiqih kelas x dan rpp, prog. tahunan, prog. semester bidang studi sosiologi kelas xi. makasi banyak saya tunggu dalam minggu ini

  10. catur Says:

    terima kasih sekali RPP nya sangat membantu saya sekali
    terima kasih sekali lagi….

  11. agung nico Says:

    terima kasih sekalia atas bantuannya , saya juga minta bantuanya untuk program tahunan dan program semesternya

  12. Isa Says:

    tolong kirim silabus dan RPP ke email saya, sangat butuh, trims

  13. wahyu_to2 Says:

    wah terima kasih banget ni.. semoga bermanfaat ya.. saya baru bergabung ni..

  14. moreen Says:

    saya butuh info yang berhubungan dengan pelajaran Sosiologi khususnya tingkat SMA tanpa terkecuali. makacih buanyak.

  15. agus Says:

    nuwun silabusnya ya

  16. Ismaliah,S.Pd.I Says:

    saya butuh RPP Sosiologi kelas X tapi yang KTSP…makasih atas bantuannya

  17. Suratno W. Setu Says:

    Tak dunlut Silabusnya ya…

  18. Ijei Says:

    mohon dikirimkan silabus dan RPP sosiologi untuk SMA kelas X,XI, dan XII

  19. anita kusuma Says:

    bisa minta tolong ya,kirimin pengertian sosiologi menurut para ahli sosiologi (9 orang ahli sosiologi). makasih sebelumnya ya.

  20. ningrum Says:

    tlg dikirim pengertian sosiologi menurut 9 para ahli sosiologi

  21. Riesca......... Says:

    pliz send k email aQ tentang:

    1. fungsi dan tujuan sosiologi

    2. hubungan sosiologi dengan ilmu yang laen

    thx^^

    qLow bisa sekalian sama sumbernya dari mana y………….

  22. hedi fariadhi S Sos Says:

    Teman2 seprofesi saya minta bantuan kalaou ada yang punya Rpp dan Silabus Pel Sosiologi SMA tolong dikirim kesaya oke wassalam

  23. Kang asep Says:

    Hatur nuhun semua file nya sudah saya copy, kalo ada yang baru kasih tau aja kang/ ceu.

  24. joem, Says:

    saya butuh RPP Geografi klas 3 sma, kalau teman ada yang punya tolong dikirim ke email saya, sy lagi butuh bgt neh, trims

  25. Nur Indah Aryani Says:

    Mohon bantuan pada semua pihak yang bersangkutan…
    tolong saya diberi gambaran tentang pembelajaran yang inovatif. Strategi belajar yang diras tidak membosankan siswa. Terimaksih!

  26. wahyu Says:

    tlg d kirim ……
    makalah kelas 1 sma ttg hubungan antara konsep realitas sosial baduya
    sosiologi

  27. SickLoose Says:

    minta ktsp & rpp mapel Sejarah ama TIK SMA Kelas 1-3 dunkz, kirim ke email saya yaaacchh…trims….

  28. cinta Says:

    tlg di kirimin soal-soal sosiologi untuk kelas X,XI dan XII ya pliz

  29. tati Says:

    tolong dong di kirim ke e-mail saya silabus KTSP dan RPP Silabus. saya mohon dengan segera..karena penting banget utk tugas kuliah saya…

  30. irman Says:

    Kirim dong silabus & RPP sosiologi kelas X,XI & XII dan kalo sempat program kerja kesiswaannya juga, makasih

  31. fitri Says:

    tolong kirimi silabus KTSP,RPP Silabus,dan soal-soal sosiologi kelas X,XI dan XII ke e-mail saya.

  32. ANISMASAPROLIX Says:

    tolong donk dikirimi sylabus ktsp sosiologi x,xi,xii ips sma yang uda di update untuk th.pelajaran 2008-2009 plus rpp nya. thanks atas kirimannya ya…

  33. ANISMASAPROLIX Says:

    tolong buanget segra kirim ke emailku sylabus dn rpp sosiologi xi dn xii KTSP tngkt.SMA KUTUNGGU…. tx u.

  34. hamdi Says:

    ter ima kasih
    sangat bermanfaat…
    semoga Alllah swt melindungi

  35. muhlis setya budi Says:

    tolong kirimi soal sos XI smstr I

  36. muhlis setya budi Says:

    cepet bos!!!~ coz pntng bgt…..

  37. yadi Says:

    Ass.
    Terimakasih buaaanyak ya
    Apa yang anda buat ini sangat berarti bagi banyak orang terutama para guru
    Semoga Allah membalas kebaikan anda
    Wassalam

  38. asril lubis Says:

    boleh kah saya minta dikirimi silabus ktsp sosiologi… pleasee…
    saya butuh banget sekalian ma rpp nya ya kalau bisa.
    by: asril

  39. Zailal.SE Says:

    Terima kasih untuk RPP nya dan sangat bermanfaat. Saya promes dan lain-lain di email saya. Sekali lagi terima kasih

  40. Zailal.SE Says:

    Terima kasih untuk RPP nya dan sangat bermanfaat. Saya tunggu promes dan lain-lain di email saya. Sekali lagi terima kasih

  41. fauzi Says:

    ass.
    terima kasih atas Silabus N RPP nya. saya sangat terbantu dengan adanya web ini.
    saya mohon untuk terus diitingkatkan kegiatan ini sehingga guru Sosiologi tidak dipandang sebelah mata.
    alangkah baiknya jika ada semangat unbtuk berbagi masalah tentang pelajaran sosiologi di SMA.
    terima kasih
    Wass

  42. YELVI Says:

    thaks y silabus n rpp sosiologinya sangat bermanfaat sekali, tolong jg y krimin soal-soal sosiologi kls X, XI dan XII ke email saya, thaks bgt dech……………..

  43. dewi ratih Says:

    ass.. saya seorang guru baru yang belum berpengalaman dan sangat membutuhkan bantuan anda, mohon bantuannya seperti saudara yelvi, untuk di kirim ke email saya RPP sosiologi kelas X dan XI.dan juga soal2 sosiologi untuk kelas X dan XI..terimakasih atas bantuannya.

  44. SAHID Says:

    MAKASIH

  45. wahyudi Says:

    minta tolong dong di kirim ke e-mail saya silabus KTSP dan RPP Silabus, boleh kan?thanx b4

  46. widya-MAN Godean YK Says:

    Katanya ada format silabus yang baru…. tolong ditayangkan ya…. Kalau ada soal2 sosiologi klas XInya (n kunci jawab tentunya). Thanks a lot

  47. dewi Says:

    Alhamdulilah..trimaksih ya atas bantuannya ini sangat bermanfaat sekali buat saya…dan saya merasa sangat terbantu..trimaksih banyak…….atas bantuannya…semoga Alloh membalas semua kbaikan anda ….

  48. jokowasono Says:

    mohon istilah2 sejarah kelasX,XI,XII

  49. kurnia Says:

    tolong kirim silabus dan rpp sosiologi sma kelas x,xi,xii

  50. endang rukman S.Sos Says:

    salam kenal,
    kawan-kawan perkenal saya endang guru sosiologi tolong beriinfo klo ada yang lagi in

  51. YULIARTI TRIANA Says:

    TERIMA KASIH ATAS SILABUS DAN RPP NYA LAIN WAKTU DI KUNJUNGI KEMBALI

  52. SATARUDIN,S.Sos Says:

    kawan-kawan seluruh Indonesia yang ter4cinta kalau ada info lagi mengenai sosiologi hubungi saya ok terima kasih

  53. Yuliarti Triana,S.Pd Says:

    Terima kasih atas RPP dan Silabusnya kalau ada yang baru yach nanti dikunjungi kembali

  54. nophe Says:

    tlg kirim silabus dan rpp sosiologi kelas X,XI dan XII ya…thanks

  55. ardi Says:

    terimaksih..

  56. 7_ria Says:

    thx bgt silabus n rpp nya,…
    smg Allah mmbls dg yg lbh baik, amin
    g’ luck

  57. ERVINA HALIT Says:

    assalamua’laikum..hy kawan2 nama aq vina pengajar sosiologi d bekasi..tlong dunk kl da info terbaru perangkat kabar2i yahhh..thanx

  58. fitra Says:

    tolong kirimkan silabus dan rpp sosiologi kls X,XI dan XII ke email saya ya…. thank”s

  59. Hendriana Says:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb..
    Thank’s for silabus and RPP. Ada perkembangan atau perubahan terbaru mengenai silabus dan RPP Sosiologinya. Kalo ada tolong kirim ke email saya.

  60. yuyun Says:

    mkasih banyak ya silabus n rpp nya, kalo ada info bs ksh tau sy.

  61. sutomo Says:

    thanks for silabus n rpp nya. kalau ada kabar terbaru soal silabus n rpp sosiologi, kabari yaa.
    suwun.

  62. liliksudibyo Says:

    kirimkan kami rpp sosiologi kelas X sm 1 dan 2 kelas XI sm1dan 2 kelas XII sm 1 dan 2

  63. baskoro Says:

    udah bagus isi ny,,,
    thnx ya…
    update terus…

  64. Inna Karlina Suracahmat Says:

    thanks ya……………………………..infonya

  65. syarif hidayat Says:

    mohon kerja sama tentang rpp dan silabus sosiologi kls xi….

    trims….

  66. aidil Says:

    trimakasih atas silabus dan RPP nya ya mas.
    tapi klu ada yang lebih up to date boleh gak email ke saya mas?
    trimakasih sekali lagi.

  67. rina Says:

    tolong dong kirim silbus n rpp sosiologi smp

  68. Hasanah Efendi, S.Sos. Says:

    tanks atas RPPnya

  69. irwan Says:

    tolong kirimkan perangkat pembelajaran sosiologi (RPP, silabus,Promes,Prota) ke email aku….makasih

  70. yazid Says:

    saya ingin soal-soal sosiologi dari kelas X,XI,XII

  71. yazid Says:

    tolong kirimkan soal sosiologi dari kelas X,XI,XII

  72. Yuli Triyanti Says:

    tolong do………ng dikirimin silabus dan RPP nya…

  73. udirahmanto Says:

    terimakasi banget atas bantuannya , gratisan lagi. semoga Allah membalas atas kebaikannya

  74. hamdan najarudin Says:

    thank’s modulnya mudah-mudahan bermanfaat…. tp tlong pengen soal sosiologi untuk kelas tiga, soalnya sekolah kami baru berjalan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 29 other followers

%d bloggers like this: