RPP PENJASKES

Di bawah ini kami sediakan link RPP penjaskes, untuk melihatnya silahkan di download terlebih dahulu.

caranya klik saja linknya (warna biru) kemudian simpan , dan dibuka di word.

1. Untuk kelas X ini filenya, besarnya 231 kb

2. Untuk kelas XI ini filenya (226 kb)

3. Untuk klas XII, filenya ini smt 1 dan smt 2, (besarnya 184 dan 251 kb)

About these ads

Tags: ,

136 Responses to “RPP PENJASKES”

  1. Daniel FIB-UI Says:

    mkasih atas informasinya….Hidup dan Jayalah pendidikan Indonesia

  2. aisyah Says:

    tolong silabus penjaskes SD dong….butuh bgt niyyy
    mksh banyk sbelumnya

  3. surya Says:

    thanks banget2 ya….

  4. widodo Says:

    makasih rppnya , ada ga analisis ama penilaianya

  5. harie Says:

    pak saya minta tolong carikan rpp kelas X dan kelas XI SMA yang kelas X saya minta yg semester 2 dan yg kelas XI saya minta yg semester 1 dan 2. kalau bisa secepatnya pak. mohon bantuannya pak.

  6. Ridwan Arif Says:

    Bagi rekan rekan yang mempunyai Rpp Ti Kelas X Semester dua dan Prota dan Promes tolong dong kirimkan ke Emil saya dan Juga Rpp Penjaskes semester I dan II lengkap dengan Prota dan Promes.
    bagi rekan yang mmau membantu saya ucapkan terimakasih
    wassalam

  7. oriza Says:

    Assalamualaikum, wr.wb. 3′ms untuk penyediaan rpp dan silabus penjaskes karena dengan ini saya banyak belajar Ok! wordpress comunity

  8. ORDINARY people Says:

    TERIMA KASIH BANYAK KANG ATS ADANYA RPP PENDJAS, MULAI MLM INI SAYA BS TDR NYENYAK CZ RPP 2 PENDJAS UDAH SIAP SEDIA, Q DOAKAN SMG ANDA DI BERKAHI ALLAH

  9. lasmi Says:

    Tolong donk kirimkan rpp penjaskes untuk kelas 1 dan 2 yang semester 2……..

    di tunggu yaa………

    trim’s

  10. aDITYA Says:

    tOLONG VALIDITAS DIPERHATIKAN , TIAP RPP KALO BISA DISERAGAMKAN SESUAI DENGAN JUKLAK DIKNAS
    TRIMS…

  11. Rona nurhayanti Says:

    kalo penjaskes SD mana?

  12. WAHYUDIN Says:

    tolong kirim rpp penjaskes dan IPS untuk SMK kelas X, XI dan XII semester 1-6………..?

    ditunggu yaaaaaaaaaaaaa…..

    trim’s

  13. ellyn Says:

    tolong silabus penjaskes SD dunk…….Matur nuwun

  14. Harso Says:

    Bagus RPPnya mas, perlu disempurnakan nih dilengkapi kegiatan awal dengan menambah materi / diskripsi pemanasan model bermain yang sesuai dengan kegiatan inti, intinya anak terbawa situasi dengan tugas belajar yang akan kita berikan. Biar lebih semangat, antusias, dan menyenangi yang di ajarkan oleh guru, jadi indikasinya kalo guru berhasil mengajar akan terlihat antusias siswa, aktifnya siswa, dan respon siswa positif, bahkan siswa terasa bakal ketagihan mengikuti mata pelajaran Penjasor dan kesehatan. Brafo deh ! SMK1semarangjlndrcipto93semarang.

  15. Indra Hasbi Says:

    Terima kasih atas RPP dan silabusnya.

  16. Wahyudin Says:

    tolong kirim RPP IPS untuk SMK kelas X dan XI semester ganjil dan genap, ditunggu secepatnya. trim’s

  17. Wahyudin Says:

    terima kasih atas RPP penjaskesnya.

  18. chandra Says:

    tolong silabus penjaskes SD penting

  19. prim Says:

    Ass, tolong dong kirimi rpp ktsp pendjas kls xi smt 1 dan 2 Tks yah

  20. Tazzy Says:

    makasih banyak RPP nya
    kirimin buat Semester 2 donk…

  21. arief Says:

    tolong kirim RPP elektronika audio vedio untuk SMK kelas X dan XII semester ganjil dan genap, ditunggu secepatnya. trim’s

  22. iyank Says:

    mas, tolong dong saya minta dikirimin RPP, silabus, dan program untuk mata pelajaran penjaskes semua kelas SD, ataw kalau gak ada kelas berapa aja.
    atas bantuannya, saya ucapkan terima kasih.

  23. estu Says:

    Tolong pak dikirimi rpp elektronika smp klas vii dan vii untuk 2 semester
    saya tunggu tank’s

  24. NUR Says:

    TOLONG DONG KTSP PENJAS SD NYA?…………..MAKASIH

  25. juno Says:

    rpp penjaskes sd nya donk,butuh banget nih,bisa dipecat klo g bwt rpp

  26. estu widodo Says:

    Tolong dikirimi rpp elektronika smp kelas VII untuk semester 1 dan 2
    ditunggu secepatnya boss…. Thanks U

  27. estu widodo Says:

    saya butuh banget ni…
    rpp elektronika klas VII dan VIII untuk semester 1 dan2
    yang ngirimi moga banyak rizki
    trims………

  28. Rony Gilang Says:

    heyyyyyyyyyyyyyyyy…………..silabus penjaskes bwt MTs mana…?????

    ga pada buat..?????????

    tolong kirim ke alamat e-mail sya……..!!!!!!!!

  29. Rahman Rahayu Says:

    bisa tolong kirim RPP kelas 7 smester 2 ga!!!! please. Thanks Before

  30. hidayat Says:

    HAAAAA..HAAAAA…..
    GIMANA BISA MAJU DUNIA OLAHRAGA INDONESIA… KALAU UJUNG TOMBAKNYA MALES BIKIN RPP….., BIKIN DULU BARU DI DIKUSIKAN BARENG….., KAYAKNYA LEBIH INDAH DARI PADA MINTAAA…. MINTAAA.., MAAF YA YANG TERSINGGUNG.

  31. Satrio Tristiadi Says:

    Plz, bagi bagi donk RPP & silabus Penjaskes mulai kelas VII – XII. Saya menagajar di Kaltim (hutan) yg notabene susah cari informasi. Tapi sesekali ke kota, sekedar untuk nge-net. Mksh sebelumnya.

  32. icca_palopo Says:

    RPP nya bagus, MINTAAA???minta bukan berarti males buat khaaan??? bisa aja bwt considering. ya ga???

  33. edy suseno Says:

    trim udah dapat rpp penjaskes semoga bermanfaat bagi kami

  34. apip Says:

    pleas minta RPP PENJASNYA SD terutama kls 1&2

  35. Dhini Says:

    bisa minta RPP PEnjas SD kelas 1-6
    dan maaf punya soal-soal ttg penjas juga tidak…
    trims sebelumnya…ditunggu kabarnya via e-mail

  36. Edy Banjar Says:

    rpp kelas 2-3 sd
    ditungui segera

  37. SAFARI Says:

    thanks buat perangkatnya
    penjas kelas xi sem 2 nya kayaknya lom ada
    mana tuh????

  38. arief Says:

    tolong buanget deh.rpp penjaskes kelas 1 sd 6SD.
    matur nuwun,buanget.

  39. iyank Says:

    mas tolong dong minta RPP dan silabus penjaskes untuk SD kls 1 s.d kls 6.
    makasih sebelumnya

  40. 154y Says:

    thnks RPPnya

  41. ipank Says:

    mas,, soal penjaskes SMK kls 3 pilihan ganda

    100 soa beserta jawaban nya..

    nyarinya diimana ya mas??

    tolong ksih tau ya,,

    thanks..

  42. ipank Says:

    dtunggu ya…

  43. ariesta Says:

    aku butuh skali rpp penjaskes kelas VII, VIII, buat yg kirim smoga rejekinya melimpah…, kirim aja ke email ya

  44. Widy Says:

    ada rpp matematika ga’?Tapi kls VII,aku butuh banget nih tolong banget kirimin ya…………….

  45. WIWI ALAWIAH ANDRIANI Says:

    tolong perlihatkan rpp penjaskes semua kelas di sd

  46. FERDINAND Says:

    terim kasih untuk rpp sebagai bahan komparansi.jayapura papua

  47. fajar Says:

    kirim rpp penjas sma donk sy lg butuh bgt nih

  48. Purwanto Says:

    Thank RPP nya, kalau bisa RPP Penjas smt 2

  49. taz Says:

    ge butuh RPP PENJASKES SMA KELAS X,XI yG Smt 2
    kirim ke e-mail aja ya….

    mksih..

  50. wiwin Says:

    tolong dong ag lg butuh banget RPP sem 2 sekolah dasar,tolong ya!!!!!kalau bisa sekarang dong.

  51. teguh Says:

    siapa ya yang punya indikator penjas untuk kelas 1 – 6, boleh dong aku dikirimin

  52. henny Says:

    Kalo ada yang punya RPP matematika kelas 2 dong, aku mau ya…

  53. I Made Kris Says:

    dengan hormat tolong ya pak kalau boleh minta RPP penjaskes kelas : X dan kelas XI semester genap terima kasih

  54. sukadi Says:

    Maaf ya Pak, boleh nggak aku minta dikirim RPP Matematika kelas IVsemester genap. Soalnya lagi butuh ….Ma kasih ya Pak..

  55. didik Says:

    trimaksh pak rpp y,kalau ada dikirim rpp kls x,x1 yg smstr 2

  56. asep Says:

    Terima ksh atas bantuannya saya bisa lebih mudah menyusun RPP

  57. rohmani Says:

    kira2 RPP Penjas SD ada ga yah…? kalo ada bagi kita dong !

  58. irfan Says:

    pak tolong, saya boleh minta rpp penjaskes smp kelas 7, 8 dan 9 gak yang semester 1 dan 2

  59. SARI Says:

    ak mnta TOLONG kirimin RPP tuk kls X n X1 smt 2 aja,mksh byk ya sblmya………………

  60. SARI Says:

    ak mnta TOLONG kirimin RPP PENJASOR tuk kls X n X1 smt 2 aja,mksh byk ya sblmya………………

  61. amel Says:

    dengan hormat pak saya mau minta dikirimkan silabus penjas kelas XI dan XII yang semester genap. tolong ya pak saya butuh banget ditunggu ya pak

  62. intan caem Says:

    thanx bgtttttttttttttt ya atas rppnya,
    cekayang saya jadi bisa ngumpulin tugas…
    thanzxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    gbu 4ever

  63. Eka purba Says:

    Tolong bgt …saya butuh RPP PENJASKES semester genap untuk kelas VII.VIII.IX…
    Tlong bgt ya…
    Saya sangat butuh sekali…!!!
    Trimakasih….

  64. Rusyana Says:

    rpp sd NYA MANA ?, TOLONG DONG DIKIRIM YAH!

  65. Rusyana Says:

    rpp PENJAS sd , TOLONG DONG DIKIRIM YAH!

  66. torsimax Says:

    mas bisa minta tlong rpp ma silabus semester 2 ga utk kelas VII, VII, IX.
    Tlong banegeett ya mas.
    Trimaksih….

  67. Eka purba Says:

    Mas tlong kasi rpp ma silabus kelas smp donk yang semester genapnya.
    Saya sangat butuh sekali…
    Trimakasih…

  68. Eka purba Says:

    mas tlong scepatnya ya mas…
    Trimakasih..

  69. Eka purba Says:

    mas tolong kirimin rpp ma silabus donk buat kelas VII, VIII, IX untuk yang semester 2 nya.
    Saya sangat buth sekali….
    Trimakasih…

  70. saiful Says:

    Mas kirim Silabus dan RPP untuk SD ya

  71. Muhammad Ardian Says:

    tlg donk kirimin rpp penjas kelas 8 yg smt 2

  72. uta Says:

    ae,….
    lu da silabusssssssss penjasorkes SD dunk dikirimin ke sini,,,,,,,,,

  73. Brembo Says:

    Makasih silabus + RPPnya ya bos………………………………………………

  74. soebardie Says:

    Mas, minta prota ama promes penjaskes kelas X,XI,XII. tak tunggu ya….

  75. Yudi Says:

    mantap silabusnya……

  76. Yudi Says:

    minta prota + promes penjaskes kelas X,XI,XII ya bos…..

  77. yusron Says:

    saya butuh rpp penjaskes kelas X-XII SMA…tolong dikirim ya…

  78. lutfi Says:

    SEKARANG MODUL PEMBELAJARAN SEDANG MENGARAH KEWAJIBAN DALAM KBM. UNTUK ITU KONFIRMASINYA HARAP DIPERCEPAT DAN DIKEMBANGKAN DEMI KELANCARAN REKAN-REKAN SEPERJUANGAN DALAM MENGAJAR SMA TERUTAMA PELAJARAN PENJASKES

  79. susilo Says:

    minta soal2 penjasorkes SMA…..

  80. tu2t Says:

    TQ atas rpp penjas’a, bukan berarti cm copy paste aja tapi hrs direvisi disesuaikan dengan kebutuhan siswa dan keadaan anak. Ok!

  81. R.SITANGGANG Says:

    tolonglah kirimkan silabus dan rpp PENJASKES SMA KELAS X,XI,XII LENGKAP Mohon bantuannya horas ma Amangboru !

  82. agus bali Says:

    makasiya……….. silabusnya mana???????????

  83. andi arkom Says:

    ass… tlong krim rpp penjaskes sd kls 1-6 semester genap. mkasih…

  84. afin Says:

    rpp ips kelas X semester 1ndan 2 bagi dunk….
    butuh nich macaciiii yeeee

  85. AWAN Says:

    aku minta tolong kirimin rpp penjaskes smk kelas X dan XI semester 2.makasih ditunggu yah….

  86. nda ramdhan Says:

    asalammualaikum. terima kasih, tapi dalam rppnya masih kurang lengkap

  87. ian Says:

    thanz a lot . . .

  88. laili Says:

    tolong kirimkan rpp untuk sd kelas 1-6 dong.
    sebelumnya terima kasih

  89. irul Says:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb
    saya ninta tolong kirim rpp matematika, ipa, pkn, tik, penjaskes dari kelas 1-6 Sd. terimakasih

  90. KaNaQya Says:

    Assalamualaikum..
    Saya tlg dkrimin prota & promes sd dan contoh program eskul di sd ya.. Butuh bgt niy,, Makasi sblmny..

  91. Adie pUTRA Says:

    saya butuh rpp penjaskes kelas X-XII SMA…tolong dikirim ya

  92. indra Says:

    saya minta tolong dikirim RPP kelas IV terima kasih

  93. Fadlan Says:

    MINTA RPP? HARUS DONK, KARENA MAIN SITE-NYA SELAMA 32 TAHUN BEGITU, ABS (ASAL BABE SENENG)

  94. L@ntif W Says:

    tolong dunk ni buat administrasi PAK buatin saya RPP penjaskes kelas 1-6,please bgt.yg bantu aq saya ucapkan banyak bgt terimakasih.

  95. hasan sas Says:

    tolong donk n siapa yang mau nlng buatin rpp sd 1-5,kl da krim ke email q.trims

  96. As Sant Says:

    wah oke…
    yang smp ada g ya….

  97. mulianto Says:

    aq minta tolong banget klw bisa kirim rpp penjas sd 1-6 ke email aq
    x_ray_aan@yahoo.co.id

  98. toni Says:

    ass,,tolong donk minta rpp penjas untuk kls 1 s/d 6,,terima kasih

  99. indr@ Says:

    liat RPP nya ath,bleh g?

  100. Ri@ Says:

    minta tolong dikirim promes,prota,silabus & RPP elektro kelas VII,
    Pliiiiisssss

  101. MArbun Says:

    bang tlg krm in rpp penjas kelas X sma ny a dong
    trims

  102. rika Says:

    bagi yg bisa saya minta tolong dibantu RPP dan Silabus Penjaskes kls 2 SD…bagi teman2 mohon bantuannya ya…thanks

  103. andre Says:

    tolong donk rpp penjaskes ktsp sd kelas 1s/d 6

  104. Sobirin Says:

    mohon kirimkan silabus dan RPP SMP dan SMA Semester 1 dan 2 semua kelas. terima kasih ya……..

  105. toni Says:

    assalamu alaikum, tolong dong minta rpp dan silabuspenjas kelas 7 lengkap semester 1&2
    saya tunggu ya….

  106. WINARNO Says:

    KIRIMKAN RPP UNTUK SD KELAS 1- 6

  107. wahyono Says:

    tolong perangkat penjas smp n soal2 + kisi2nya dikirim dong, tank’s

  108. dikdik Says:

    please bgt penting soalnya minta RPP Penjasorkes donk kelas 3 semester 2 saja yah….
    ditunggu bgt yapsssss

  109. hidayatul Says:

    tolong silabus penjaskes SD dong dari kelas 1 ampe 6….butuh banget niiiiiii……
    trmkasih banyak yah sbelumnya

  110. hidayatul Says:

    kirimin ajah ke email ku….pliiissss….dayat_siantan@yahoo.co.id

  111. hidayatul Says:

    dayat_siantan@yahoo.co.id. mohon banget ya pak,,,ortu ku butuh banget…pliiiissss

  112. dheNy Says:

    thx bangetz atas RPP nya…

  113. trijok Says:

    Mana RPP untuk smp

  114. fikrisetia Says:

    mohon maaf sebelumnya,kami minta tlg agar RPP Penjaskes tuk SMP ato MTs dan tuk SMA semester 2 kelas X n XI ditampilkan juga.makasih banyak.

  115. Dians Says:

    terima kasih bnyk sy banyaj download silabu & RPPnya, trims banyak yah…

  116. kaito Says:

    Makasih bgt Atas Info’nya… ^^

  117. dan,s Says:

    untuk Rpp Kelas XI dan XI semester genap di tunggu..!dan untuk rpp SMP kelas 7,8,9 semester ganjil dan genap di tunggu ….!mksh sbkumnya.

  118. clem Says:

    tolong dong kirim program tahunan dan program semester ke email aq, thanks

  119. abidik Says:

    tolong kirim model pembelajaran yang menyenangkan

  120. eric Says:

    rpp nya ada gk yang dua bahasa..bahasa indonesia dan b inggris..penting bangat ni..

  121. indar Says:

    disini anda akan temukan keberhasilan selamat datang di website ini

  122. rury Says:

    tlong Q RPP dan silabus pENJASKES SMP

  123. zayna wafa Says:

    saya tolong kirirmi rpp penjaskes kelas x,xi,xii tingkat smk

  124. rera Says:

    RPPnya mana?

  125. clem Says:

    mas tolong dikirim program tahunan ma program semeser dong,
    pleas……..

  126. abdul Says:

    mas, tolong dong saya minta dikirimin RPP, silabus, dan program untuk mata pelajaran penjaskes semua kelas SD,smp ataw kalau gak ada kelas berapa aja.
    atas bantuannya, saya ucapkan terima kasih.

  127. abdul Says:

    mas nih email saya sportcomunity@yahoo.co.id, atas bantuannya saya ucapkan banyak terima kasih..

  128. asfar Says:

    tolong dikirimkan rpp penjaskes kels x & xi SMA semester 2,makasih sebelumnya

  129. marisa Says:

    Trims banyak…..semoga tulisan ini menjadi amal ibadah yang diberkahi Allah……

  130. ahmad akmaludin Says:

    saya buka rpp penjas kelas x semester 2, koq yg keluar semester 1.
    gimana tuh….

  131. edodhoe Says:

    thankz ya….semoga bermanfaat

  132. rain Says:

    tlg RPP penjas untuk smp dong..kelas VII, VIII, dan IX..semester ganjil dan genap..trmksih..

  133. lindra pesal Says:

    kok gak ada rpp semester genap kelas x, xii , tolong pak bisakah di kirim lewat e-mail saya

  134. MOH RIADHO S Says:

    KIRIMIN RPP AND SILABUS SD KLS 1-6 YA PAK

    TERIMAKASIH….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 30 other followers

%d bloggers like this: