RPP AKHLAK

Beberapa saat lalu, saya telah upload silabus akhlak versi sekolah saya. Ini RPP akhlak yang dibuat oleh teman-teman saya barang kali ada yang berminat. Tetapi ,ungkin kurang sesuai dengan mapel “aqidah akhlak dari depag”. Bagi yang berminat silahkan download di link berikut ini.

1. Untuk kelas X di sini, Kelas XI di sini, dan kelas XII di siniĀ 

About these ads

Tags: ,

21 Responses to “RPP AKHLAK”

  1. afri anto Says:

    Saya sedang butuh RPP Akhlaq, Fiqih, Aqidah, Siroh Nabi dan Sahabat, Alqur’an Hadist dan Tajwid Tingkat Sekolah Dasar, Kalo ada tolong kirimin saya dong lagi butuh banget soalnya mo akreditasi

  2. dedi Says:

    alhamdulilah…. rpp (dah bantu nyelesain tugas Uas)

  3. asngad Says:

    eh .. jalan jalan via web ketemu ama ktsp salam buat semua

  4. haries Says:

    ass, saya guru akidah akhlak…. selama ini saya mencari RPP akidah akhlak tidak pernah ketemu. kalau ada kawan2 seperjuangan yang memilikinya tolong dong kirimkan contohnya kepada saya, tanks, waslm

  5. rizal Says:

    tlong dong bntu sya ,sya btuh rpp aqidah akhlak smp 1,2,3.trmksh sblm nya (rizatbabat@yahoo.co.id )

  6. Haris Says:

    Minta silabus dan Rpp untuk smp kelas 1 & 2

  7. zakki Says:

    tolong kirim rpp akidah akhlaq ke email saya zacky_ubaid@yahoo.co.id

  8. zakki Says:

    tolong kirim rpp akidah khlaq kelas VII, VIII ke email saya zakki.ubaidillah@gmail.com

  9. rahmah Says:

    bantu donk

  10. olay Says:

    rpp akidah dunk sohib

  11. athok Says:

    matur nuwun pak kalo ada lagi boleh ngasi kabar

  12. RIANDI Says:

    TOLONG KIRIMIN LAH RPP AKIDAH AKHLAK MTSN

  13. safii Says:

    minta tolong krim rpp akidah akhlak ke email ku khoirulsafii@ymail.com

  14. safii Says:

    UNTUK MTS KELAS I, II, DAN III YACH

  15. zahra Says:

    alhamdulillah RPP aqidah akhlak dah bantu nyelesain tugas kliah..

  16. muhammad shahib Says:

    alhamdulillah……., terus berkarya untuk ummat

  17. hendra saputra Says:

    silabus dan rpp aqidah dan akhlak yang terpisah yang saya download dari ma assalam itu beda dengan aqidah akhlak dari Depag. supaya lebih seimbang, diupload aja rpp dan silabus aqidah akhlak versi Depag . terimakasih

  18. ubaidillah Says:

    mas sillabus Akidah ada nggak …! siapin dunk!

  19. aan Says:

    saya ada dokumen 2 KTSP : sd,smp, sma/ma

  20. aan Says:

    silabus aqidah kls x.xi.xii, silabus fiqih x.xi.xii.silabus qudis x.xi.xii tolong disiapkan kami disulbar sangat membutuhkan tk sebelumnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 30 other followers

%d bloggers like this: