Silabus Geografi

Ini link silabus KTSP untuk mata pelajaran Geografi. Silahkan lihat di link berikut ini:

1. Geografi kelas X ===> silabus-geografi-x.doc

2. Geografi kelas XI ===> silabus-geografi-xi.doc

3. Geografi kelas XII ===> silabus-geografi-xii.doc

Untuk RPP Geografi, saya tambahkan dipostingan kali ini,

1. Kelas X

2. Kelas XI

3. Kelas XII 

About these ads

34 Responses to “Silabus Geografi”

  1. jeff Says:

    Alhamdulillah, terimakasih dan sekaligus mohon izin untuk menggunakan silabus anda. Silabus yang anda up-load sangatlah berguna bagi Madrasah kami sebagai pijakan.
    Kami mengelola MTs & MA, apabila masih ada lagi silabus & RPP untuk mata pelajaran yang lain, terutama materi kepesantrenan, kami sangat mengharapkan upload-nya.
    Jazaakumullahu ahsanal jazaa’..

  2. lestarining Says:

    ass……….
    klo ada yang punya RPP geo kls XII IPS tlong kirim ke email sya

  3. ali Says:

    Alhamdulillah.. makasih banyak atas bantuannya… kalo bisa RPP Geografi SMU/MA dikirim ke email saya…

  4. dina Says:

    allhamdulillah, terimakasih dan sekaligus mohon izin saya meminta silabus dan rpp yang anda buat. silabus dan rpp ini sangat bermanfaat, apalagi saya baru menjadi guru geografi di kota bandung, kalo boleh usul buat wadah bagi guru-guru juga dong, supaya silaturahmi kita tetap terjalin. terimakasih

  5. rendy Says:

    hi…. tolong kirim silabus dan rpp pelajaran geografi kelas X, XI , XII SMA.. tolong ya kirim ke email saya saya tidak tau cara mengirimnya.

  6. rendy Says:

    Wadah guru geografi saya sangat setuju.. kebetulan saya guru geografi.. jadi klo ada perkkumpulan guru geografi kita bisa saling bertukar pikiran..dan saling berbagi ilmu. saya tunggu kabarnya tentang perkumpulam guru geografi itu ya..pokonya kalau udah ada kirim sy email.

  7. rendy Says:

    rendy_cool123@yahoo.co.id ini email saya.

  8. budhi hartojo Says:

    kalau ada yang punya silabus dan rpp, mohon kirim ke e-mail saya. trim sebelumnya

  9. endah yunitasari Says:

    aku guru geografi. aku seneng banget kalo ada yang mau tuker info especially about silabus n rpp. ak tungguin yach di mailku. thanx b4

  10. endah yunitasari Says:

    ini mailku: theviolet_atmosphere@yahoo.co.id

  11. ajuna Says:

    makasih banget ya , saya mendownload silabus dan RPP , krena saya guru baru

  12. suci kusmiyanti Says:

    tolong kirim silabus dan rpp geografi kelas 1 sampe kelas 3 SMU ke email saya ya.Makasih banyak sebelumnya.

  13. wendah Says:

    terima kasih, rpp geografinya………..bisa saya gunakan sebagai referensi

  14. ADIS Says:

    tolong ya kirim silabus n RPP ke email saya pelajaran geografi kelas X,XI.XII
    makasih sebelumnya…

  15. amir putranegeri Says:

    makaciih banggeet
    kita kaum geografian musti saling dukung n’ berbagi

  16. rendy Says:

    saya butuh KKM cara pengisian sm formatnya.. program Tahunan.. program semester…tolong bantu saya kasih tau cara mendapatkannya……!!!!

  17. Alex Says:

    sekalian program tahunannya dunk

  18. wisnu Says:

    thanks for the syllabus. I will use it for the recommendation in my institution, if there are another sillabi please send them into my email,especially for English

  19. Wilis Nugroho Says:

    Assalamu’alaikum

    Terimaksih, blog ini telah membantu saya.

    Wassalam

  20. asril Says:

    anda telah menyelamatkan sebagian hidup saya dalam penyusunan rpp & silabus

  21. mulyono Says:

    trima kasih atas bantuan silabus dan rppnya

  22. Ahmad Habibie geografi UPI Says:

    Terimakasih…..
    salam kenal

  23. dedy Says:

    trims..
    webnya bagus dan bemanfaat..
    salam kenal…

  24. hindun Says:

    trima ksh silabus n RPPx… ne sngt bermanfaat bg saya ya baru mengajr SMA…1 x lg trima ksh

  25. fachrudin Says:

    terimakasih banyak…..atas silabus dan rppnya…
    salam kenal

  26. Ubaidillah Says:

    terima kasih atas silabus sosiologi dan geografi.
    tolong ya saya dikirimi silabusnya pkn, bahasa indonesia, dan ekonomi.

  27. irul Says:

    matur thank u…

  28. nikky Says:

    tolong kirimin silabus geografi ke e-mail sya secepat nya,,
    terima ksaih

  29. indah Says:

    thanks buanget yach!

  30. Edi Pramono Says:

    terima kasih …. minta izin download.

  31. ismail ishaque Says:

    terima kasih silabus dan rpp geografinya, mohon minta izin

  32. ajurna Says:

    matur suwun.ijin download

  33. Ade Says:

    Terima kasih semoga menjadi amal yang tak akan putus

  34. Ade Says:

    terima kasih banyak semoga menjadi amal yang tak terputus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 30 other followers

%d bloggers like this: