Silabus Bahasa Inggris

Di bawah ini diberikan link silabus bahasa Inggris. Silahkan klik link yang diinginkan. File berbentuk .doc sehingga bisa diedit

Untuk kelas X silahkan klik di sini

Untuk kelas XI, klik link ini

Dan untuk kelas XII di link ini.

Tambahan untuk RPP Bahasa Inggris:

1. RPP Kelas X

2. RPP Kelas XI

3 RPP Kelas XII

About these ads

65 Responses to “Silabus Bahasa Inggris”

  1. wewe Says:

    thanks 4 the silabusna

  2. Be' Says:

    trims

  3. toek" Says:

    thank bgt 4 the sillabus

  4. Agus Bagyo Says:

    ikut numpang link yaa…

  5. phyc@chu Says:

    thanx ya silabusnya..
    jadi bisa ngerjain tugas kuliah nichhhh…..

  6. welly Says:

    thanks banget buat syllabusnya, coz sangat membantu sekali…..:)

  7. hendri Says:

    Ass.
    Bapak tolong saya mint artikel tentnag “kurikulum KTSP dalam pelajaran Bahasa Inggris” mohon……Thanks

  8. eko Says:

    minta RPP Fisika

  9. Goen@-one Says:

    Assalamualaikum.thank you very much for English materials.may Allah SWT bless you & give his heaven to you.wassalam

  10. dEgreat Says:

    thankz 4 everything about your syllabus, if you have a new one please send me an e-mail…bye..!

  11. HERMANS Says:

    THANKS BANGET FOR HELPING ME

  12. Lea Says:

    T.Q … this syllabus can help me to do my job in my school!! T.Q so much

  13. arsy Says:

    thanx

  14. SRMP Says:

    I need help……..
    have u silabus for elementary school from first grade until sixth
    thanx be4

  15. Josep Says:

    Using whatever sillabus and teaching methodology, if there is only one man show english teaching at a school, I think it’s impossible for anyone to catch the best result of teaching.

  16. Sudirman SPd Says:

    Adakah silabus bahasa Inggris klas X, XI, XII yang terbaru, yang didalam nya dicantumkan ; tugas terstruktur, tugas tak berstruktur, tatap muka. Kalau ada tolong dimuat di blog ini agar temen temen yang lain yang belum siap buat, bisa mengkopinya. Hitung hitung, untuk amal didunia. Makasih banyak

  17. aryati Says:

    this materials will be help me to do my task in university. so, thank you so much !!!

  18. aryati Says:

    your syllabus can help me to do my job. so, thank you so much

  19. yopis Says:

    thank’s a lot

  20. ELIS Says:

    klo Rpp SMP ?

  21. emeal Says:

    thank u so much silabus na..
    very use ful buat rencana penelitian aQ

  22. phiy Says:

    wew,,,,ada.. asik tinggal unduh, makasih ya ;)

  23. pier Says:

    thank’s banget atas publikasi ini, karena sangat membantu kami dalam mengerjakan tugas-tugas perkuliahan

  24. meus Says:

    saya perlu silabus tolong rancang baru kirim khusus untuk bahasa inggris

  25. nasrudin Says:

    i wanna the second class juior high school

  26. safar Says:

    makasih banget, artinya thank’s a lotttttttttttt

  27. diva Says:

    thank you, it helps me a lot :)

  28. syahrial Says:

    saya lagi bingung nih,….
    punya contoh silabus untuk kursus bahasa inggris nngak…
    kalau ada,….tolong kirim ke e-mail saya ya….
    trims atas bantuannya

  29. yanti Says:

    Thank you very much, you safe my life:-) I got an assignment from my Curriculum and Material Development’s lecturer to look for a syllabus and analize it. And I got it. Thanks again.

  30. erla Says:

    thxs alot

  31. Hadziq Says:

    Trima kasih, Silabus n RPP nya sangat berguna……

  32. Haryo Legowo Says:

    First of all. I thank very much for giving me the simple syllabus of English. And so I need the more complete one in the future time. It will be very useful for the English teachers in preparing the materials to teach their students.

  33. gery guritno Says:

    Terima kasih sekali ya u/ pemuatan rpp dan silabusnya. Sekolah saya sedang menuju SSN, namun nampaknya kurang persiapan. Jadi seluruh guru harus mengumpulkan perangkat pembelajaran dalam waktu 3 hari.

    • Mourin Says:

      Mohon kepada yg punya silabus n Rpp yg ddlmnya ada Tatap muka,Tgs terstruktur n TmTT,sekolahku sedang menuju SSn tp blm ada perangkat pembelajarannya.Thanks B-4

  34. renita Says:

    kok gak bisa dibuka sich file nya?

  35. farhan Says:

    could you give me rpp for smk ?

  36. WAHYU WISMARINI Says:

    THANKS SO MUCH…..!!!!!

  37. yesyurun Says:

    saya ingin belajar bahasa ingris dengan cepat . dan mudah dimengerti

  38. yesyurun Says:

    bagaimana cara belajar bahasa ingris dengan cepat .

  39. yesyurun Says:

    maaf nih saya masih bingung dengan caranya trms.

  40. akhmad nasrullah Says:

    makasih bnyk atas info2 ttg silabus dan rpp nya dan sangat membantu saya. klo ada lg bokeh tuh di bagikan lg info2 terbaru.

  41. febby Says:

    thanks 4 the useful articles…

  42. Tuti N Says:

    thank’salot 4 this publication

  43. Heryaty Says:

    could you give me a syllabu for the second elementary school. this is urgently!!! thx b4.

  44. kusumahadi Says:

    Thanks banget atas silabus dan RPP-nya and sukses selalu untuk anda sekeluarga, SMAN 9 Malang.

  45. abdu rajab Says:

    thanks untuk supportnya, bagi yang ingin kenalan, berbagi wawasan, khususnya dalam pengajaran bahasa silahkan contak ke :rajadoel@yahoo.com. bravo for all English teacher all over indonesia

  46. dany Says:

    matur nuwun

  47. dian vitaloka Says:

    thanx 4 the silabus…… THANX

  48. Suatmaji Says:

    EnglisHour.Co.CC
    English at Your Mouse Clicks! English Help with Native Speakers! The Fast Track to Learn English! The Linguistic Skills Builder.

  49. Oktaviani Says:

    thank ya pak buat silabus dan RPP nya… =D

  50. lee Says:

    it’s GREAT that I know

  51. umar hadi Says:

    jangan download terus donk… lo bisa rpp b.inggris dan penjas utk sd dibuat lebih banyak

  52. vina Says:

    thanks alot yuA…

  53. sugianto Says:

    bos saya butuh silabus dan rpp ktsp untuk kelas 2 dan kelas 4 sd
    mohon dikirik ke e-mail saya
    terima kasih

  54. Dier Spears_ Says:

    arigato hozaimatsu….

  55. siti noorlaela Says:

    trims atas pemuatan silabus dan rpp nya kalau ada silabus yang terbaru apalagi yang ada tugas terstrukturnya boleh bagi2 sekolah saya sedang menuju SSN katanya gurunya harus bikin pemetaan pembelajaran dan desain pembelajaran kalau ada yang punya tolong kirim ke noorlaela@yahoo.com tingkat sma kelas x, xi xii trims

  56. esther Says:

    kirimkan tolong silabus bahasa inggris KTSP untuk smp donk

  57. Arie Says:

    cari cara ngajar nch..bs bantu g?

  58. aurin Says:

    klo silabus bhs. inggris menggunakan english language ada ga? thanks

  59. riza Says:

    tolong dong dikirim silabus, rpp, promes dan prota untuk smp kelas VII, VIII dan X. terimakasih

  60. Indra Setiawan Says:

    Thanks a lot for your generousity to share the silabus and the lesson plan.

  61. melgis Says:

    i’m so grateful for this information..that’s very helpful for my tasks

  62. lutfi nugroho Says:

    bner pak umar… tp sblumnya saya numpang download dlu yah..hehe..
    ^_____^

  63. yanti en Says:

    lga dwh rasanya akhrnya dpt jg bhan tugas kul,thx a lot …..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 30 other followers

%d bloggers like this: