Silabus bahasa Arab

silabus bahasa arab ini merupakan modifikasi dari kurikulum departemen agama dengan merujuk pada buku al Arabiyah Baina Yadaika. Ini dimaksudkan untuk lebih memerikan bekal yang maksimal bagi siswa dalam menguasai bahasa arab Untuk melihat silabusnya silahkan lihat di link ini

1. Kelas X

2. Kelas XI

3. Kelas XII

About these ads

170 Responses to “Silabus bahasa Arab”

  1. wita Says:

    rpp bahasa arab

  2. taufik79 Says:

    syukran

  3. fauzan Says:

    Assalamu’alaikum
    ustadz… mohon dibantu ko silabus kelas XI dan XII pada mata Pelajaran B. Arab ngga bisa dibuka. dan rppnya nggak ada . mohon bantuanyan untuk dikirim ke email saya
    faza_bgd@yahoo.com
    syukron jaziilan

  4. fauzan Says:

    faza_bgd@plasa.com

  5. fauzan Says:

    faza_bgd@plasa.com
    RPP dan Silabus bahasa Arab

  6. SUNNY2008 Says:

    MAKASIH MAS KLO RPE, TERUS SILABUS UNTUK KLS XI/XII ada gak ya….
    suwuuuuuuun.

  7. maryani Says:

    silabus rpp arab sma X, XI, XII

    • iburahil Says:

      Assalamu’alaikum
      ustadz… bantu dong buatkan rpp sma kelas X dan XI mata Pelajaran B. Arab program pilihan untuk teman agar untuk dikirim ke email saya. trim’s

  8. maryani Says:

    silabus rpp bahasa arab smu X, XI, XII

  9. rahmat Says:

    pak tolong kirim silabus and RPP bhs arab kls XII dan X ke E-mailku donk

    Thank………………….

  10. hudaya Says:

    al-hamdulillah ana dapat pengalaman baaru !
    makasih untuk semua pihak

    saran :
    agar lebih diperluas lagi media ini agar lebih terkenal lagi dan mudah didapat.

  11. hudaya Says:

    ana minta dikirim rpp bahasa arab untuk mts,
    makasih seebelum nya .
    jazakallahu !

    wassalaam.

  12. Novriandi Says:

    Assalamu’alaikum
    ustadz… mohon dibantu ko silabus kelas VII-IX pada mata Pelajaran B. Arab, Aqidah dan Fiqih! rppnya nggak ada . mohon bantuanyan untuk dikirim ke email saya (pangeancity@yahoo.co.id) terimakasih sebelumnya. wasallam..

  13. kasnan Says:

    PAK RPP KELAS X KOK NDAK BISA DI ACSESS ?
    MAN 2 KEDIRI

  14. mamdud Says:

    tolong silabus dan rpp bahasa arab untuk smp/mts nya dong…makasih

  15. aphien Says:

    Assamu’alaikum
    ustadz, mohon dibantu nich, RPP Bahasa Arab Kelas IV, V, VI Madarasah Ibtidaiyah, kalau ada tolang donk kirimin ke saya (aphiensi@gmail.com)
    jazakallahu wa syukran jaziilan

  16. tasyfin mirdas Says:

    Assamu’alaikum
    ustadz, mohon dibantu nich, RPP Bahasa Arab Kelas IV, V, VI Madarasah Ibtidaiyah, kalau ada tolang donk kirimin ke saya (tasyfinmirdas@yahoo.com)
    syukran jaziilan

  17. Saefudin Juhri Says:

    Salam. Ust saya ada kesulitan dalam menyusun rpp bahasa arab untuk madrasah ibtidaiyah. saya berharap ust dapat membantu saya dengan mengirimkan contoh silabus / rpp untuk kelas V dan VI.
    Syukran jazakumullah khair

  18. adi Says:

    Sukron Ustad yang kelas XI dan XII kok tak bisa di buka

  19. zack Says:

    RPP bahasa Arab kelas XI mohon kirim ke email saya elzahra@yahoo.com
    terima kasih.

  20. azmi_elhasbi Says:

    ustadz, mohon ya kirimkan saya silabus dan rpp bahasa arab kelas X, XI, XII
    tolong kirim ke email saya.
    azmi.elhasbi@gmail.com atau
    azmi_elhasbi@yahoo.com

    syukran…

  21. habib Says:

    mohon di kirimi silabus dan rpp bahasa arab Mts

  22. manik mughni Says:

    pak ustdaz saya mohon dkirim silabus b.arab kelas VII-IX. yg sdh masuk khan kelas X-XII. syukran…
    ke email : matesbbs@gmail.com atau barry_mr_1@yahoo.com.
    sy perlu untuk menyusun rpp.

  23. kholil Says:

    al-salaamu ‘alaikum …
    mohon dikirimkan kepada saya rpp bahasa arab. terima kasih dan jazaakum Alloh..

  24. kholil Says:

    al-salaamu ‘alaikum …
    mohon dikirimkan kepada saya rpp bahasa arab, melalui e-mail. terima kasih dan jazaakum Alloh..
    hammeedmamdouch@yahoo.com

  25. lepi Says:

    ustadz, tolong kirimin silabus sama rpp bahasa arab kelas X dan XI ke email saya, mo nanya kalo buku paket bahasa arab untuk SMA pake terbitan mana?syukron

  26. lepi Says:

    oh iya alamat email saya weld_inspect@yahoo.com

  27. swadexi Says:

    ass. minta RPP kelas 7, 8 , 9 Bahasa Arab dan Quran Hadist Mas…Udah pusing Banget Nih nyarinya … Makasih Ya mas Sebelumnya. http://swadexi.blogspot.com/

  28. GU Sukarsono Says:

    Ass. ww
    Syukron Ustadz! memang ana baru nyari. Soalnya sih, lagi PPL di UMP

  29. Rakhmad Says:

    Asslamualaikum Wr.Wb
    Tolong bantu saya RPP untuk mata pelajaran Qur’an Hadist dan SKI tingkat Madrasah Ibtidaiyah (MI)

  30. nun Says:

    ass, terimakasih silabusnya, minta perangkat yang lengkap ada? tapi filenya yang doc biar bisa diedit. makasih
    wassalam

  31. yoen Says:

    ass, tlg silabus ktsp bahasa arab untu MA dikirim ke email saya. jazakallah

  32. Tuti Says:

    Assalamu’alaikum,
    saya minta tolong, saya lagi butuh contoh silabus, RPP bahasa Arab dan SKI kelas VII & VIII untuk MTs tolong dikirim ke e-mail saya. Jazakallah.

  33. farid Says:

    ust, afwan minta bantuan bgt neh, rpp + silabus bahasa arab sma kelas x, xi, xii. syukran ust……

  34. farid Says:

    ust, athlub rpp wa silabus arobiyyah li shof 10, 11, 12 sma dong. ana ahtaj jiddan. antadzirukum ya………

  35. budi bantaeng Says:

    mohon dikirimkan rpp dan silabus bahasa arab untuk Mts Kelas VII, VIII dan IX. Terima kasih dari kami tho bantaeng sulsel ( garegea no. 33)

  36. samiyoedi Says:

    tolong kami kirim silabus dan rpp bhasa arab

  37. ibnu rusydi Says:

    ust,afwan ye.ane mo minta tolong kirimin rpp+silabus tuk sma X,XI,XII.syukran qobl

  38. Ikhsan Says:

    Saya sedang cari rpp dan silabus Bahasa Arab u/SMP.
    dimana ya saya bisa cari, kalau ada yg punya bisa bagi saya ke :
    ikhsan_08@telkomnet.com

  39. lutfi Says:

    asli susah cari rpp bahasa arabnya! tolooooooong kirim ke email ku
    lutfizainal@yahoo.co.id

  40. saharuddin Says:

    Assalamu Alaikum, , saya minta tolong banget, dikirim rpp dan silabus bahasa arab untuk tingkat MTS kelas VII VII dan IX, di email saya, makasih banyak sebelumnya,

  41. kakang Says:

    ustadz, tolong kirimin silabus sama rpp bahasa arab kelas XI MA ke email saya, شكرا

  42. kakang Says:

    email kakang kakang_alpa@yahoo.co.id

  43. Edi Supriyanto Says:

    maaf, rpp bahasa arabnya kapan di abload kang?

  44. mudi Says:

    tolong kirimkan ke e-mail saya rpp dan metodelogi pengajaran dari ustad-ustad darusslama.

  45. ria Says:

    assalamualaikum.wr.wb
    terimakasih utk RPP B.Arab kelas x .tolong d kirim ke email saya rpp b.arab kelas XI, XII .
    jazakumullah khairan katsiran
    wassalam

  46. dasa syawal Says:

    ustadz tolong kirimin Silabus Bahasa Arab MI kelas IV,V,VI dong , kirim ke email saya ya ustadz di dasasyawal@yahoo.com. makasihh..

  47. emida Says:

    mohon dikirimi rpp lengkap bahasa rab untuk tingkat man

  48. Ali Nurrahman, S.Pd.I Says:

    aq lagi cari yang mts, please ?

  49. emida Says:

    Mhn dengan hormat,dikirimi silabus dan rpp MAN kelas XII

  50. tobri Says:

    kirim..rpp bahas arab doonk

  51. ziyan Says:

    mohon dikirim silabus bahasa arab KTSP, segera !!!

  52. ziyan Says:

    Mohammad Asror Yusuf, M.A
    mohon dikirim silabus bahasa arab KTSP, segera !!!

  53. emida Says:

    mhn dikirimi rpp bhs arab kelas xii

  54. nana Says:

    ust. Kenapa silabus kls XI dan XII gak bisa di download??????????

  55. mts al muhajirin Says:

    al mukarom/ah, saya perlu banget rpp/silabus bahasa arab untuk mts. saya sangat membutuhkan bantuan anda. semoga Allah SWT memberikan balasab kebaikan yang berlimpah kepada anda.. syukron

  56. setyo Says:

    aslmkm
    afwan jidan ana nyalin rpp bahasa inggris
    untuk tugs kuliah
    mhn diikhlaskan
    jazakallahu khoiron katsir
    wassalam

  57. abdurahman Says:

    assalamualikum…pa tolong minta contoh silabus ktsp dan rpp pelajaran bahasa arab kelas VII terimakasih

  58. rusdianto Says:

    ustadz tolong dong kirimin perangkat mengajar bahasa arab ktsp mts ke imailku. syukron katsir ya

  59. yusi Says:

    pak tolong kirim silabus bahasa Arab’ fikih sama Akidah akhlak kelas x, xi ma xii ya …..
    syukron

  60. putri Says:

    ustadz….tolong kirimi saya RPP,Silabus KTSP Bahasa Arab SMA ya?
    جزكم الله خيرا كثيرا

  61. yati Says:

    mohon dikirim rpp dan silabus ktsp bahasa arab sma kls x,xi,xii
    ke email saya,syukron jaziilan.

  62. NURUL Says:

    Ust……tolong kirimi silabus RPP Bahasa Arab SMA ya…..
    syukron katsir

  63. NURUL Says:

    Ust……tolong kirimi silabus RPP Bahasa Arab SMA ya…..
    syukron katsir
    email rul170780@plasa.com

  64. Ramga Says:

    Ass….., Ustadz ! Tolong di kirimi Silabus Bahasa Arab Perguruan tinggi Semester 4 S/d 8 !!! By Ramga ahmad ( STAIS, Sengata Kutai Timur, Kal-Tim ) Syukron ……….!!!

  65. Mohamad Anwar Says:

    Syukran Jazielan ……

    Afwan Qablaha Ustadz…

    Klo bisa dikirkan RPP BA MA kelas X, XI dan XII ke email ana

  66. mamay Says:

    assalamualaikum………….
    kaifahalumu?
    bisa minta kirimi ana RPP<silabus KTSP Bahasa arab MA dan standard kompetensi lulusan yah? jazakumullah

  67. mamay Says:

    assalamu ‘alaikum…………..?
    ane sedang praktik mengajar neh di MA pembangunan, ane bingung untuk RPP,silabus KTSP bahasa arab MA nya, minta tolong yah kirimi………
    jazakumullah khairon katsiron

  68. ida susanti Says:

    uztad tolong dong kirimi ay silabus kls VII,VIII dan IX,tq

  69. oshin Says:

    assalamu’alaikum ustadz kirimi saya RPP,Silabus KTSP Bahasa Arab untuk kelas 1,2,3,4,5,6 ibtidaiyyah ya jazakallah khairon katsiiron.

  70. budiyanto Says:

    excuse me…tolong kirimkan saya rpp bahasa arab dan bahasa inonesia untuk mts dong…please…
    kirim ke e-mail saya ya…
    budiyanto_iain@yahoo.com

  71. mustova Says:

    tolong kirimin saya rpp bhs arab mi tadz, syukron.

  72. juli Says:

    assalamualaikum….
    sy juli..
    tlg krmkn silabus & RPP Pel.SKI<Fikih,AL_quran hadist,Ak.Akhlak, kelas VI ke email sy…

    krn sulit untk mendownload_a…

    terimakasih,,,

  73. Ahmad Syahida Al-Hadi Says:

    assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    ustad ane tolong kirimin silabus N RPP bahasa arab kelas VII, VIII, IX ya. syukron jazila
    wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  74. YANI MELIANI Says:

    USTADZ SAYA BARU NGAJAR MATA PELAJARAN BAHASA ARAB TAHUN INI, MOHON BANTUAN RPP BAHASA ARAB KLS XI DAN XII SYUKRON

  75. YANI MELIANI Says:

    DITUNGGU YA USTADZ KE ALAMAT YANI.MELIANI@YAHOO.CO.ID

  76. lasmini Says:

    tolong kirimi saya silabus dan rpp bahasa arab untuk kelas 1 ma semester 2 tahun ini.makasih dan ditunggu balasannya lewat email saya lastmini_cilik@yahoo.com

  77. mulyana Says:

    ada ga rpp tuk smk???? kbtulan ana ngajar b. arab tuk smk … kira 2 buku b arab yg bagus tuk smk apa yach?? sebagai bahan ana dah gunakan al’arabiyah lin nasyiin..

  78. Hambali Says:

    Assamu’alaikum
    ustadz, mohon dibantu nich, RPP Bahasa Arab Kelas III,IV, V, VI Madarasah Ibtidaiyah, kalau ada tolang donk kirimin ke saya.

    Thanks.

    Wassalam,
    Hambali

  79. hidayatul mustafid Says:

    Ass… Ustadz mohon dikirim rpp dan silabus bahasa arab MI dan rpp/silabus akidah akhlak Mts. Syukron

  80. muhammad yasin Says:

    kalau bisa disertakan silabus untuk mts dan smp

  81. yantie Says:

    assalamualaikum ww…ustaz..saya minta tolong dikirimkan contoh silabus bahasa arab kelas 5 dan 6 MI. syukran jazakallah..

  82. yantie Says:

    Assalamualaikun ww…..Ustaz… Saya mohon tolong ustaz kirimkan contoh silabus pelajaran bahasa arab kelas 5 dan 6 MI ke email saya..Syukran jazakallahu khairan katsiran..

  83. yantie Says:

    assalamualaikum….ustaz…saya minta tolong dikirimkan contoh silabus dan rpp bahasa arab kelas 5 dan 6 MI ke email saya. saya mohon juga kepada ikhwan dan akhwat yang memiliki contoh silabus daan rpp bhs arab kls 5 dan 6 MI, tolong kirimkam ke email saya : yantie_caem@yahoo.com. syukran jazakallahu….

  84. yantie Says:

    Assalamualaikum…akhi atau ukhti…Dasya syawal, Tasyfin Mirdas dan Aphien…mungkin antum bisa menolong saya untuk mengirimkan contoh silabus bhs arab kls 5 dan 6 MI, ke email saya. saya butuh dalam 2 hari ini, sebelumnya terimakasih banyak..(yantie_caem@yahoo.com)

  85. kanz farras Says:

    asslm, tolong kirimi silabus aqidah akhlak, ski, fiqih, alqur’an hadist dan bahasa arab, kelas X, XI, XII SEMESTER I dan II, JAZAKALLAH.

  86. RIJALUL HAQQI Says:

    Bagi siapa yang ingin berkenalan dengan saya silahkan kirim ke e-mail saya : haqqi_com83@yahoo.com berteman dengan baik demi untuk mencari ketenangan jiwa. saya masih sendiri ( singgle )

  87. Yama Bogor Says:

    Assalamu’alaikum, afwan ana minta tolong dikirimi RPP dan Silabus Bahasa Arab dan Akidah Akhlak Kelas X, XI, dan XII. Jazakumullah khoiron katsiron..

  88. selamet Says:

    Assalamualaikum, mohon dikirimkan silabus dan RPP bahasa arab MI trimakasih,Wassalam.

  89. pencari ilmu Says:

    ya sobat mana silabus akidah akhlak kelas xi ny aku lgi butuh nih tolong cariin donk ksui yy

  90. imam Haqiqi A, S.Pd.I Says:

    Susah amat sih nyari RPP Bahasa Arab… kenapa juga bukunya ada,, tapi RPPnya ga ada…

  91. nawal natija Says:

    salam,.. pak tolong kirim silabus, RPP B. Arab untuk Mts,.dan PAI SMP.
    saya sangat memerlukannya, jazakumullah…. sukron
    salam

  92. ivah Says:

    tolong kirim aku silabus,RPP Bahasa Arab ya, syukron

  93. ivah Says:

    minta tolonga
    silabus Bahasa Arab SMP Ya,syukron

  94. h. ASWAN Says:

    Assalaamu’alaikumWr. Wb. Ustad tolong dong silabus/rpp bhs. arab aliyah kls X, XI, XII penting banget. kirim ke email : Jiaswan@yahoo.co.id Terima kasih sebelumnya. Wassalam

  95. zaqiyah Says:

    lisyaidati ukhti or akhi
    afwan ana minta tolong dong kirimkan ana perangkat mengajar bahasa arab KTSP untuk kelas VII, VIII, IX Mts dan RPP nya,
    dan ana lagi kebingungan cari pidato bahasa arab and ana minta juga contoh surat lamaran kerja dengan berbahasa arab.

    Afawan, kalo ana mintanya banyak banget dan syukron katsir…

  96. fahmi Says:

    Assalaamu’alaikumWr. Wb. Ustad tolong dong silabus/rpp bhs. arab SMA kls X, XI, XII penting banget. kirim ke email : fahmi_hb@yahoo.com.
    trus kira 2 buku b arab yg bagus tuk SMA apa yach?? sebagai bahan ana dah gunakan al’arabiyah lin nasyiin..

    jazakumullah…. sukron
    Wassalam

  97. eliz Says:

    asslm, ustd, tolong kirimkan silabus dan rpp kelas 7, 8 dan 9 untuk mts ke email saya ya! syukron . elliz_zanan@yahoo.com

  98. faqihah Says:

    saya minta tolong beri ide tentang media-media pembelajaran untuk bahs arab untuk MA…mksh sblumnya

  99. Raden Aliuridha Says:

    Assalamu’alaikum, Wr.Wb.
    Ust, Gimana punya kabar ?! saya harap Ustadz senantiasa dalam lindungan Allah Swt.
    dengan penuh hormat,
    kepada ustadz sudi kiranya mengirim RPP MTs dan MA beserta Silabusnya karena saya sangat membutuhkannya.
    trims sebelumnya.
    Wassalamu’alaiku,Wr.Wb.

  100. mulyana Says:

    SYUKRAN JAZILAN ALA MUSAADATIKUM…….

  101. rahman taufik Says:

    maaf tolong kirimkan silabus dan rpp bahasa arab kelas VII, VIII, IX ke alamat emailku taufik1809@yahoo.com, terima kasih, semoga Allah yang membalasnya

  102. NUNIK MAHBUBIYAH Says:

    tolong kirimkan ana rpp pel bhs arab kelas x, sukron kasiir

  103. Jayadi Says:

    Salam… Ustadz, klo boleh ana minta tolong, ana minta dikirim ke email ana silabus Mata Pelajaran Bahasa Arab kelas X – XII lengkap dengan RPP nya

  104. syarif abu ayyasy Says:

    assalamualaikum…. afwan ust ana mohon dikirimi contoh silabus dan rpp bahasa arab al’arobiyyah linnasyiin jilid 1,2,3. jazakallah khairon atas bantuannya, wassalamu’alaikum…..

  105. syarif abu ayyasy Says:

    afwan usta ini alamat Email ana : abuayyasy09@yahoo.co.id atau hidayatullah_ibs_554@yahoo.co.id

  106. Mustafa Says:

    Nitip link pak….
    Bagi bapak / Ibu guru tingkat Mts yang mencari silabus Bahasa arab silahkan berkunjung ke blog saya di

    http://jangkriks.wordpress.com/2009/07/12/silabus-bahasa-arab-2009-mts-n-7-jakarta/

    Trims ya pak.

  107. suwardi Says:

    ASSALAMU’ALAIKU. AKHI AL-KARIM. TOLONG KIRIMKAN SAYA SILABUS BAHASA ARAB UNTUK KELAS XI-XII SMA, TOLONG JUGA RPPNYA. SYUKRAN, JAZAKALLAHU KHAIRAN…

  108. suwardi Says:

    AFWAN USTADZ INI ALAMAT Email saya: Tunungabo@yahoo.com. jazakallahu khairan katsira…

  109. masyithoh Says:

    Assalamu’alaikum.
    Afwan ustadz, tolong kirimin saya silabus, RPP bahasa arab SD/MI.
    Syukran katsiron

  110. masyithoh Says:

    afwan ustadz ini alamat email ana: masyithoh_s@yahoo.com

  111. hasnur Says:

    assalamualaikum…ust,ana mohon dikirimin contoh silabus dan rpp bahasa arab kls x dan xi ,trimakasih ust ,wass..

  112. nur colis Says:

    tolong saya dikirimi RPP SILABUS SKI Kelas VIII, X, XI

  113. juhdy Says:

    tolong kirim silabi bahasa arab untuk kelas XI dan XII MA. Kami butuh sekali. harap bantuannya. sebelumnya diucapkan terima kasih

  114. muhammad shahib Says:

    syukran

  115. Hasan Says:

    Ada buku pelajaran b.arab tuk sma program pilihan diterbitkan oleh SPIRIT for education and development jogja, juli 2009

  116. cak nur Says:

    kok pada males ya…, buat RPP, kapan dienniyah akan maju, lha wong ustadz-ustadznya tidak kerja keras, tidak sungguh-sungguh, males bikin silabus, RPP dll, Ayo semangat li i’lai kalimatallah! bravo Islam, semangat ustadznya!

  117. fata fauzi Says:

    Salam… Ustadz, klo kalau berkenan ana minta tolong untuk dikirim ke email ana silabus Mata Pelajaran Bahasa Arab kelas XI – XII lengkap dengan RPP nya…. ini alamat email ana v6s_10@yahoo.com

  118. Husin Says:

    Assalamu’alaikum
    ustadz… mohon dibantu ko silabus kelas XI dan XII pada mata Pelajaran B. Arab ngga bisa dibuka. mohon bantuanya juga untuk dikirim ke email ana
    Uchindemakpati@yahoo.co.id
    Syukron ya ustadz…

  119. Dee Says:

    Assalamu’alaikum

    pak..untuk kls XI & XII knp tidak bisa di buka?

    jika ad silabusnya,bisa di kirm ke email saya

    Syukran

  120. Resta Tania Says:

    waaaaaaaaah

  121. adhy Says:

    Assalamu alaikum,
    Ustadz, aku minta tolong y, aku minta dikirim ke email silabus Mata Pelajaran Bahasa Arab kelas X – XII lengkap dengan RPP nya. mohon ya ustadz.
    waalaikum salam

  122. adhy Says:

    Assalamu alaikum,
    Ustadz, aku minta tolong y, aku minta dikirim ke email silabus Mata Pelajaran Bahasa Arab kelas X – XII lengkap dengan RPP nya. mohon ya ustadz.
    nih alamat e-mail saya : adhy.rachman@gmail.com
    waalaikum salam

  123. Muhammad Nur Says:

    tolong dong kirimin ane RPP bahasa arab SMK. syukron.

  124. wardah Izza Says:

    Assalamu ‘alaikum,
    Ustadz, aku minta tolong y, aku minta dikirim ke email silabus & rpp bahasa arab SMA kelas X. Terima kasih sebelumnya ya.

  125. ainun Says:

    Ass. ustadz ,ana minta tolong banget ya, minta kirimkan silabus dan rpp Bahasa Arab MA kelas X – XII. makasih ya ustadz.Ass.

  126. hakeem Says:

    salam kenal.saya dari pekalongan. mau tahu info tentang pelajaran bahsa arab SMA. trims

  127. abdulgofir Says:

    assalamualaikum, terimakasih atas RPP nya, kebetulan ana ngajar bahasa arab pake arabiyah baina yadaiyk. kalo bisa untuk RPP kelas XI dan XII atau buku 2 dan 3 nya. juzika khair wa buurikta fi sa’yik. abuiyadh bontang kaltim.

  128. H.abdul aziz abbas, LC. Says:

    tolong kirimin rpp bahasa arab untuk madraah aliyah, jazakumullah ahsanal jaza

  129. timanz Says:

    asswbr. ust, punya silabus bahasa arab untuk sd ga? dari kls 1-6.

    syukron nih. ditunggu yaaaaaaaaaa….

  130. chandra Says:

    aqidah akhlak Mts kelas VII-IX

  131. chandra Says:

    Ass. ustad tolong kirim aqidah akhlak Mts kelas VII-IX

  132. anang Says:

    ass ust ana minta tolong dikirim rpp bahasa arab MA kelas XI dan XII
    atas bantuannya sukron

  133. adi Says:

    mas tolong donk minta silabus rpp bahasa arab MA kelas 2,3

  134. Husna Lizarti Says:

    Aslm ustadz… Syukran katsiran atas silabus utk kls X nya. Bagaimana dg sillabus dan perangkat mengajar untuk kelas XI dan XII ustadz? Kapan akan diupload? Atau bolehkah dikirim ke email saya saja…

    Terima kasih banyak ustadz…

  135. Irsad Makassar Says:

    aswabar.syukran uztad, ana sdh download silabus b.arab kelas X. lakin kelas XI – XII gmn uztad? tolong dikirim.

  136. syarif abu ayyasy Says:

    assalamualakum warahmatullah wabarakatuh….. Ustadz,,, kami dari pesantren hidayatullah jogja mohon dikirimi silabus dan prr bahasa arab al’arabiyah linnasyiin jilid satu sampai enam,,, dan nahwul wadhih,,,, kami sangat membutuhkannya ustadz,, karena kami baru berusaha menyusun tapi sangat kesulitan karena belum ada contohnya… Jazakumullah khairon atas perhatianyya….wassalamualaikum warahmatullah wabarakatuh

  137. syarif abu ayyasy Says:

    Assalamu alaikum,
    Ustadz, ana syarif dari PP. Hidayatullah jogja minta tolong , kami minta dikirim ke email silabus Mata Pelajaran Bahasa Arab Al Arobiyah Linnasyiin semua jilid lengkap dengan RPP nya. mohon ya ustadz.
    ini alamat e-mail kami : hidayatullah_ibs_554@yahoo.co.id,,, website kami,,, ibsjogja.com,,,,, jazakumullah khairan atas perhatiannya,,,,
    Assalamu alaikum,,

  138. najib Says:

    yang mau RPP dan Silabus Bahasa Arab untuk MA Kelas X, XI, XII, masuk ke link ini: http://silabusbarab.blogspot.com/2008/09/silabus-dan-rpp-bahasa-arab-ma.html

  139. indra Says:

    asslam,ustadz tolong banget ne…tolong kirimkan silabus dan rpp bahasa arab untuk smanya ya dari kelas X – XII, atas bantuannya saya ucapkan terima kasih. Semoga menjadi amal baik di hadapan Allah Swt, amin

  140. kori Says:

    ass, ustadz, mhn kirimkan silabus dan rpp b. Arab kls VII,VIII,dan IX bdasarkn kurikulum tbaru ke e-mail sy: hai_kori@yahoo.co.id.
    syukran asaa allah an yuwaafiqoka fii khidmatil muslimin

  141. Aulya Says:

    Makazih bangat pak

  142. phasa rezqi Says:

    Assalamu’alaikum. tolong dikirimi Rpp dan Silabus bahasa arab kelas VII dan VIII. terima kasih

  143. Eko Kimianto Says:

    Tolong Pak kirim aku, buku bahasa arab untuk SD/MI atau SDIT kelas 5, mohon dengan sangat kami membutuhkannya, trims

  144. Humaerah palu Says:

    ada ngga silabus dan rpp untuk mata pelajaran hadis ilmu hadis dan tafsir ilmu tafsir. syukran ya

  145. ahmad hafidzin Says:

    mikum, pa tlong kirim sy Silabus Bahasa Arab kls XI & XII yach! tmksh

  146. ima ghozali Says:

    ustadz tolong RPP bhs arab kelas X.XI. XII di kirim ke email saya sebab gak bisa di buka. sukron katsiron

  147. imam ghozali Says:

    ustadz tolong Silabus + RPP Bahasa Arab Kelas X. XI. XII di kirim ke email saya. makasih bauanget. jazakumullah khoiron katsiroo

  148. YASRIL. S., SHI Says:

    ass. ustad tolong kirimkan ke e-mail saya silabus dan rpp bahasa kls XII. atas bantuannya saya ucapkan terima kasih..jazakumullah khairan katsiran

  149. YASRIL. S., SHI Says:

    afwan ustad..yg saya maksud silabus dan rpp bahasa arab kls XII

  150. ruza Says:

    ustadz, mohon dibantu nich, RPP dan silabus Bahasa Arab Kelas IV, V, VI Madarasah Ibtidaiyah, kalau ada tolang donk kirimin ke saya (laila_ruza@yahoo.co.id)
    syukran jaziilan

  151. zulfa asma fakhrina Says:

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    Bpk tolong sy dikirimi file silabus Bhs. Arab yang SMP untuk semua kelas.

    Jazakumulloh khoiron katsiroo….

  152. suharman Says:

    aslmmualikum…pak ustadz….ane ,minta dikirimin RPP Bahasa arab SMA Kls XII..sertas ilabusnya penting banget…ni,,,, sikro nkatsiron…ilal liqo…

  153. karsa Says:

    Assalamu’alaikum
    ustadz… mohon dibantu ko silabus kelas XI dan XII pada mata Pelajaran B. Arab ngga bisa dibuka. dan rppnya nggak ada . mohon bantuanyan untuk dikirim ke email saya
    karsa_suada@yahoo.com
    syukron jaziilan

  154. lestari Says:

    asslmkm..
    pak tolong kirim silabus dan RPP bahasa arab untuk siswa MAN kelas X, XI dan XII ke Email saya..
    lestari9_imoet@yahoo.com
    tolong pak..
    saya sangat membutuhkan informasi tersebut secepatnya..
    semoga ALLAH SWT membalas semua kebaikan bapak.

  155. ABDUL MUTHALIB Says:

    asslm,,,,barakallahu fiq ……syukran kasiran, ya ust, kaifa haluk ya ustazz ?

  156. khairul amran Says:

    mikum tks cebeyum nya tolong kirimin rpp bahasa arab ma ya,,,, perlu epatt.. please… kelas X XIXII tenks

  157. lisa lismana Says:

    USTAD KIRIM RPP BAHASA ARAB KLS XI

  158. lov46le Says:

    mas bagi rpp dan silabus bahasa arab yang kelas XI dan XII, dundz….
    thank’s terus kirim via e-mail za y….

  159. Nely Apturedi Says:

    tolong kirim ke emailku silabus b.arab kelas XI. XII.
    syukron

  160. ema Says:

    assalamu alaikum
    Ustadz, kl tidak keberatan tolong kirimkan silabus dan rpp bahasa arab untuk smanya ya dari kelas X – XII, atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.jazakumulloh khoiron

  161. herdy Says:

    ass….wr.wb…
    tolonh bangrt kirimkan silabus dan rpp bahasa arab dari kelas x,xi,&xii

    was….wr.wb…

  162. ayinurhayati Says:

    assalamu’alaikum,ustadz.af1,sy mhn kirimkan silabus dan rpp b.arab MA kelas X,XI,XII berdasarkan KTSP terbaru ke e-mail sy: ayinurhayati@yahoo.com, mhn bantuannya untuk segera mungkin dikirim krn sy butuh bwt akreditasi ahir tahun ini. syukron ‘ala ihtimamikum.

  163. ayinurhayati Says:

    assalamu’alaikum,ustadz.af1,sy mhn kirimkan silabus dan rpp b.arab MA kelas X,XI,XII berdasarkan KTSP terbaru ke e-mail sy: ayinurhayati@yahoo.com, mhn bantuannya untuk segera mungkin dikirim krn sy butuh bwt akreditasi ahir tahun ini. syukron ‘ala ihtimamikum.

  164. sri hasanah Says:

    assalammu’alaikum…

    pak bisa kirim RPP kelas VII,VIII, & IX?
    terimaksih sebelumnya…….

  165. eka robin Says:

    ko g da silabus akidah nya

  166. ridwan ahmad Says:

    ass…buku bhs arab yg dipake di sma terbitan mana ya pak?mohon bantuannya ke email saya pak….syukran

  167. syahrji Says:

    asslam,ustadz tolong banget ne…tolong kirimkan silabus dan rpp bahasa arab untuk smanya ya dari kelas X – XII Madrasa Aliyah KTSP 2007, atas bantuannya saya ucapkan terima kasih. Semoga menjadi amal baik di hadapan Allah Swt, amin. Ini emal saya, uji_35@yahoo.com

  168. eka_bean Says:

    tolong saya d krimin rpp PAI KLS 3 MA dunk

  169. wati Says:

    assalamualaikum pak bisa saya minta contoh sialbus dan rpp untuk kelas VII,VIII,IX

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 30 other followers

%d bloggers like this: